90% Свердловской области

90% Свердловской области

Из-за эпидемии коронавируса по всей стране был объявлен карантин, и учебные заведения перешли на удаленный формат обучения. Однако он не так эффективен, и со временем всё стало возвращаться в обычный режим работы. Но безопасность по-прежнему остается на первом месте — особенно, безопасность детей! Чтобы дети спокойно получали знания, общались друг с другом и не рисковали заболеть, LIGA разработала целую линейку умного оборудования.

Всего за один месяц LIGA произвела более 3 тысяч аппаратов по предотвращению эпидемий — бесконтактных дезинфекторов, которые измеряют температуру и обрабатывают руки антисептиком без прикосновения к прибору. По заказу министерства образования Свердловской области мы разработали и выпустили оборудование, которым сегодня оснащены 90% всех образовательных учреждений региона!

 

Для компании LIGA 2020 год стал годом преодоления трудностей и реализации новых возможностей, расширения штата и резкого увеличения производства. Нам пришлось выпускать новую линейку оборудования в огромных масштабах параллельно текущим заказам. Но мы справились и доказали — для нас нет ничего невозможного!

Проекты,
01.Апр 2021