Наше оборудование в реестре МинПромторга

Автоматизация рабочего процесса

ТОЭЗ ГП — Тюменский опытно-экспериментальный завод геофизического приборостроения — был основан в 1998 году. За эти годы предприятием накоплен большой опыт в области разработки и производства аппаратуры, оборудования и спецтехники для сервисных предприятий нефтяной и газовой промышленности.    Завод входит в группу компаний “Шлюмберже” и является ведущим предприятием геофизического приборостроения в России. Компания “Шлюмберже” — это технологическая компания, которая обеспечивает доступ к энергетическим ресурсам для своих клиентов более чем в 120 странах.    Глобальная технологическая компания идет в ногу с инновациями: для автоматизации процессов на Тюменском заводе LIGA group изготовили 15 сенсорных столов БЕЙСИК 24. Компактное оборудование позволит своевременно получать информацию о новых событиях, проектах и мероприятиях, отправлять и принимать документы, ориентироваться в цехах.

Задача

Произвести 15 сенсорных антивандальных столов БЕЙСИК 24 для Тюменского опытно-экспериментального завода геофизического приборостроения. Осуществить доставку в город Тюмень. 

Решение

Для предприятия были изготовлены сенсорные компактные столы БЕЙСИК 24 в сером, универсальном цвете. Легкость и мобильность столов позволяет осуществить доставку быстро и без сложностей, а также обеспечат простоту установки и передвижения по помещениям Тюменского завода. Антивандальный корпус защищает оборудование от внешних повреждений и продлевает срок эксплуатации. 

 

Ярким экраном стола БЕЙСИК 24 с инфракрасным сенсором до 10 касаний могут воспользоваться сразу несколько сотрудников, а быстрый процессор дает возможность получать необходимые документы и оповещения мгновенно. 

 

С помощью сенсорных столов, установленных по всему заводу, информирование работников становится легче, а их продуктивность и оперативность — намного выше. Автоматизация рутинных процессов позволяет экономить ценное время и обеспечить быстрое реагирование для значимой деятельности ТОЭЗ ГП.

 

Фотогалерея