Наше оборудование в каталоге МинПромторга

Интерактивный стол УЛЬТРА в Санкт-Петербургском “Доме книги”

Книжный магазин, находящийся в самом сердце Невского проспекта, уже стал одной из достопримечательностей Санкт-Петербурга. Его размеры и особенная атмосфера покоряют с порога: уютный зал, пропитанный многолетней историей и традициями и огромный выбор книг на любой вкус.  Для того, чтобы посещение магазина жителями и туристами города было эффективным, появилась потребность установить в помещение функциональный интерактивный стол. Это оборудование поможет сориентироваться в ассортименте книг и их расположении в магазине, так как консультанты не всегда могут подоспеть при таком большом потоке клиентов.  С помощью стола появляется возможность узнавать о новых акциях, получать электронные купоны, производить поиск по жанрам, авторам и названиям. При этом нет необходимости задействовать консультантов и кружить вокруг книжных полок.

Задача

Изготовить сенсорный интерактивный стол модели УЛЬТРА, разработать программное обеспечение по требованиям заказчика, произвести доставку.

Решение

Наша команда произвела стол модели УЛЬТРА с диагональю экрана 55 дюймов. Цвет был подобран черный, согласно ТЗ заказчика: универсальная форма и цвет позволили столу вписаться в достаточно разнообразный интерьер. Устойчивый антивандальный корпус позволяет не беспокоиться о целостности оборудования и возможных механических поломках. Сенсорный экран имеет быстрый отклик до 10 одновременных касаний. 

Разработчики создали программное обеспечение с функционалом и дизайном по требованиям магазина. Благодаря ему появляется автоматизация таких процессов, как поиск книг и их описания, оповещения об акциях, выдача скидочных купонов. Поиск книг можно совершать по авторам, жанрам и названиям, а также сенсорный стол помогает найти различные категории сувениров и дополнительных товаров в таком крупном магазине. 

Фотогалерея